«Украинские революционеры» задумались о возвращении к власти Януковича

Фото (newposts.ge)
Фото (newposts.ge)

У сторонников Майдана на Украине все сильнее сдают нервы. Пока одни коррупционеры занимаются «чисткой» других коррупционеров, активисты «Революции Гiдности» начитают настаивать на возвращении к власти «кровавого тирана» Виктора Януковича, бывшего президента Украины.

Это подтверждают слова и действия известной «командирши» «Женской сотни Майдана» Ирмы Крат, которая была активным участником событий на Майдане несколько лет назад: кидала в российское посольство «коктейли Молотова», сотрудничала с «Правым сектором», атаковала сотрудников «Беркута». Позже она пыталась проникнуть в Крым, чтобы устроить там диверсии, а после неудачи — поехала в Славянск сдаваться в плен к Гиркину.

Судьба Ирмы типична для представителей Майдана — родина под Полтавой, окончила ПТУ на бухгалтера, работала продавцом на рынке, а потом стала писать в газеты. Она пыталась прорваться в Раду вместе с Народной партией бывшего спикера Литвина. А потом случился Майдан — звездный час для Ирмы Крат. Она вела прямые трансляции с места событий на Майдане, потом поехала в АТО, где ее и поймали как шпионку. Уже в плену она сказала, что разочаровалась в идеях Майдана, и «озверевшие боевики» отпустили ее с миром.

Но после спасения 10 марта 2016 года она в составе группы отправилась поджигать посольство России в Киеве. Ирма известна еще и тем, что обвиняла украинского президента Петра Порошенко, что он подложил ей в постель сотрудника СБУ. Но выжать из этого сексуального скандала дивиденды у активистки не вышло.

И тут вдруг, через несколько лет, Ирма Крат почуяла ветер перемен и час расплаты за содеянные преступления под красно-черными и жовто-блакитными знаменами. «Патриотка» немедленно отреклась от дедушки-бандеровца, послала на три буквы «Правый сектор» и начала каяться перед Януковичем, тем более что шитое белыми нитями дело о государственной измене президента Януковича в Оболонском суде разваливается на глазах.

Зато куда более реальными становятся процессы по делу героев революции «гидности», которые в панике снимают кастрюли с головы и перекрашиваются. Крат написала следующее:

«Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первой извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привезти к власти. Виктор Фёдорович, простите, это видимо было самой большой ошибкой в моей жизни».

Впрочем, это уже не первое ее прозрение. После посещения Крыма она писала, что осталась «в недоумении, как Крым смог так быстро «перекраситься» в российские цвета. Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений». Примечательно, что главное желание после введения безвиза для украинцев стало уехать любой ценой…

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *