Трамп отвёл Порошенко пару дней

Фото /cont.ws

Вашингтон давно подготовил план оперативного слива майданного режима в Киеве, и Порошенко имеет в запасе всего два три дня для организации собственного побега.

Американские кураторы держат Киев под жёстким контролем, хотя частенько складывается впечатление, что Банковая отказывается подчиняться приказам и гнёт свою линию, вопреки воле хозяев. Это лишь иллюзия. Вашингтон контролирует каждый шаг реформаторов и заранее подготовил план рокировки на украинской шахматной доске. Таким мнением с журналистами поделился бывший депутат Верховной Рады Олег Царёв.

Чиновник отметил, что в данный момент Национальное коррупционное бюро Украины разрабатывает около 30 серьёзных дел, 20 из которых затрагивают представителей близкого окружения президента. НАБУ держат эти производства в подвешенном состоянии в ожидании приказа своих непосредственных руководителей с Капитолийского холма. Можно не сомневаться, что пухлая именная папочка самого кондитера тоже находится где-то в недрах американской структуры с украинским фасадом. Как только Порошенко переступит определённую черту, Трамп или непосредственные кураторы украинского гаранта быстро организуют в Киеве направленный политический хаос, который поглотит всю нынешнюю верхушку. Естественно, может возникнуть ситуация, в которой не обойтись без невинных жертв, но когда американцев волновали такие мелочи?

Царёв уверен, что как только НАБУ услышат фас и начнут действовать по-настоящему, все самые близкие соучастники Порошенко в панике побегут и непременно растопчут самого гаранта. Естественно, образно говоря. С этим сталкивались и Кучма, и Ющенко, и «заочный изменник» Янукович. Кондитер на полставки ничем не отличается от своих предшественников. Он должен знать о существовании американского плана по его удалению, но не может быть осведомлён во всех нюансах. Поэтому он так и лебезит перед каждым гостем из США, не зная, что ему ждать от очередного визита.

Царёв уверен, что НАБУ стоит только посеять панику в приёмной Порошенко, как карточный домик, скреплённый ложью, воровством и предательством, рассыплется в считанные дни. Поэтому Вашингтон до сих пор и поддерживает худо-бедно этот режим вот уже почти четыре года – его структура идеальна для максимально оперативной зачистки и смены актёрского состава.

Загрузка...