Ищенко доказал — у Порошенко сильнейшее психическое расстройство

Петр Порошенко уже добрый десяток лет окружён патентованными психами. Если раньше, среди них ещё появлялись нормальные люди, то в последние три с половиной года их либо выдавили из страны, либо закопали в неизвестных могилах.

Все чаще, причем даже в украинских и зарубежных СМИ появляются факты беспробудного пьянства украинского президента, на фоне которого, он делает сумасшедшие заявления и совершает неадекватные поступки. Однако, по словам российского эксперта, президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, пьянство президента далеко не единственный порок Порошенко.

Как отмечает Ищенко, перманентное пьянство – было бы логичным объяснением неадекватности Порошенко, если бы она проявлялась раз-другой в месяц. Но Порошенко неадекватен постоянно.

«Согласитесь, что ежедневно пьяный в дрова на протяжении трёх лет диабетик уже был бы давно торжественно (с воинскими почестями) похоронен, на радость своим подельникам по украинской власти. А он жив, бодр, весел и неадекватен. В чём секрет, если всё же предположить, что он если и пьян, то не постоянно? У Порошенко сильнейшее прогрессирующее психическое расстройство», — считает Ищенко

По словам эксперта, все, кто окружают Порошенко сегодня, такие же психи.

«Пётр Алексеевич уже добрый десяток лет окружён патентованными психами. Если раньше, среди них ещё появлялись нормальные люди, то в последние три с половиной года их либо выдавили из страны, либо закопали в неизвестных могилах. Он живёт с психами, с ними ест, с ними пьёт, с ними обсуждает проблемы, они ему готовят документы. Мог ли он сохранить здравый ум за столько лет в таком окружении? Не мог. Возможно у него был шанс на реабилитацию. Но три года назад психи окончательно захватили власть в стране. Извращённую альтернативную реальность теперь транслируют в СМИ, о ней пишут книги, её изучают в школах и ВУЗах. Общество медленно, но верно погружается в пучину психической неадекватности», — считает эксперт.

Ищенко также пофамильно вспоминает, кто сегодня идет под руку с Порошенко и констатирует — все эти люди в большей или меньшей степени страдают психическими расстройствами.

«Причём эти миллионы – социальная база Порошенко. Тех кто сохранил нормальное восприятие действительности сажают в тюрьмы или убивают без суда. В лучшем случае их просто не замечают. И среди этих миллионов, чем глубже и запущеннее психическое заболевание, тем выше человек находится в структуре власти, а значит ближе к Порошенко. Это больное общество. И болезнь началась и пустила метастазы по всему организму не вчера. И не в 2014 году. Это общество больно изначально, а к концу 90-х больно неизлечимо. Ему белочка не страшна. К нему уже пришёл другой пушной зверёк – полярная лиса», — заключает эксперт.

Загрузка...